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年度 |
号 |
研究者 |
タイトル |
昭和16年 |
175 |
宗 正雄 |
米尊重の氣風を育てよ |
昭和16年 |
175 |
但馬みよ |
代用食と節米料理 |
昭和16年 |
180 |
水野武夫 |
最近食糧問題の新展開 |
昭和16年 |
181 |
田中義一 |
我國のマルガリン工業 |
昭和16年 |
183 |
中江利郎 |
醗酵乳 |
昭和17年 |
189 |
濱口文二 |
戦時食糧問題の斷面 |
昭和18年 |
205 |
小原哲二郎/村松惣左衛門 |
秋蒔及び春蒔菠薐草に就て |
昭和18年 |
205 |
木原芳次郎/須藤信子 |
玉蜀黍飯の研究 |
昭和18年 |
207 |
櫻井芳人 |
鈴木梅太郎先生 |
昭和18年 |
207 |
濱口文二 |
食糧節約の方法 |
昭和19年 |
211 |
高橋悌蔵 |
我國食糧の變遷 |
昭和19年 |
212 |
波多野岩吉 |
蠶蛹の利用に關する研究 蠶蛹より遊離状ビタミンB2の製造 |
昭和19年 |
213 |
櫻井芳人 |
完全榮養に關する一考察 |
昭和19年 |
213 |
佐々木林治郎/津郷友吉/
貫井秀夫 |
古々椰子果實の成分並に椰子煉乳の製造に就いて |
昭和19年 |
219 |
満田久輝 |
食品の劣化現象に関する研究 |
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