|
研究支援 |
|
有田政信(東京家政大学) |
乳中に含有される新規酸性オリゴ糖(シアル酸、リン酸結合型)の構造と生体調節機能の解析 |
石井智美(光塩学園女子短期大学) |
モルゴン族の伝統的な乳製品に関する微生物学的検討 |
受田浩之(高知大学) |
メイラード反応生成物の分析法の開発と乳製品の品質評価法への応用 |
太田尚子(日本大学) |
牛乳ホエータンパク質-脂肪酸誘導体混合系による新規エマルジョンゲルの創製とその有効利用について |
久恒辰博(東京大学大学院) |
乳児の脳の発達を促進する新規育児用調製粉乳の開発(アミノ酸成分による脳の発達促進に関する研究) |
|
|
※応募時の所属で表記 |
|
|