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研究支援 |
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福永城司(岡山大学大学院) |
骨粗鬆症に対するプロピオン酸菌発酵物DHNAの骨代謝改善作用の基礎的検討 |
東 徳洋(宇都宮大学) |
乳脂肪菌皮膜(MFGM)による骨密度増加促進効果 |
北村 豊(筑波大学大学院) |
減圧噴霧乾燥法による食品機能成分の維持・増強 |
塩谷捨明(大阪大学大学院) |
乳製品における乳酸菌と酵母の共生系のモデル化−酵母との共培養における乳酸菌によるケフィラン生産の場合− |
坂田 隆(石巻専修大学) |
市販の発酵乳や乳酸菌飲料に含まれるプロバイオティックスが大腸菌細菌生態系による炭水化物代謝にあたえる影響 |
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※応募時の所属で表記 |
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