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研究支援 |
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田辺創一(広島大学大学院) |
酵素処理チーズ(EMC)の腸管保護作用に関する研究 |
根岸晴夫(中部大学) |
食品の香気物質生成機構及び美味しさ・品質管理へ応用するための基礎的研究 |
鈴木 徹(東京海洋大学) |
アイスクリームの凍結条件と結晶構造に関する研究 |
天野麻穂(昭和女子大学) |
ヒト腸管由来レクチンが有する乳酸菌コロニー形成促進機構の解析 |
比良 徹(北海道大学大学院) |
消化管内分泌細胞におけるカゼイン認識機構の解明 |
桑原厚和(静岡県立大学大学院) |
新規短鎖脂肪酸輸送体SLC5及び受容体GPR43,GPR41を介する摂食制御機構に関する研究 |
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※応募時の所属で表記 |
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