年度 |
研究者 |
タイトル |
昭和53年度 |
足立 達 |
易溶性結晶乳糖に関する研究;結晶β-乳糖の調製法とその性質 |
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今村経明 |
人工乳における微量無機栄養素の研究 |
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鴻巣章二 |
魚肉における遊離ヒスチジンの分布とその呈味効果 |
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金田尚志 |
食品中の油脂の初期酸化に関する研究 |
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佐藤 泰 |
蛋白質改変による畜産物利用性拡大に関する研究 |
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中江利孝 |
生乳中の嫌気性細菌の分布と耐熱性 |
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藤巻正生/荒井綜一 |
呈味性ペプチドの酵素合成法 |
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光岡知足 |
乳児栄養法とビフィズス菌の菌種の関係 |
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満田久輝/西川善之 |
卵白の食品工学的研究;熱凝固性について |
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山内邦男 |
牛乳アレルギー原因物質の抗原構造の解析 |
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渡辺篤二 |
大豆蛋白質の食品への利用に関する研究 |
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中西武雄 |
非熟成型チーズに関する研究 |
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中山健太郎/守田哲朗/
赤松 洋/二木 武/
小林昭夫 |
治療食に関する研究;特殊用途調製乳の組成に関する研究 |
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伊藤四郎 |
スプレードライヤーの改善に関する研究 |
昭和54年度 |
足立 達 |
易溶性結晶乳糖に関する研究II |
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今村経明 |
食品に含まれる金属元素の存在状態とその意義 |
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鴻巣章二 |
魚肉における遊離ヒスチジンの分布とその呈味効果 |
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金田尚志 |
バター脂肪の官能的特性に関する研究 |
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佐藤 泰 |
蛋白質改変による畜産物利用性拡大に関する研究 |
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中江利孝 |
生乳中の嫌気性細菌の分布と耐熱性 |
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藤巻正生/荒井綜一 |
呈味性ペプチドの酵素合成法 |
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光岡知足 |
乳児の便の性状と腸内菌相との関係 |
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満田久輝/西川善之 |
卵白の食品工学的研究 |
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山内邦男 |
牛乳アレルギー原因物質の抗原構造の解析 |
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渡辺篤二 |
大豆蛋白質の食品への利用に関する研究 |
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中西武雄 |
非熟成型チーズに関する研究 |
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中山健太郎/守田哲朗/
赤松 洋/二木 武/
小林昭夫 |
治療食に関する研究;特殊用途調製乳の組成に関する研究 |
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井上一郎 |
スプレー・ドライヤーの改善に関する研究 |
昭和55年度 |
足立 達 |
易溶性結晶乳糖に関する研究III |
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今村経明 |
食品に含まれる金属元素の存在状態とその意義II |
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鴻巣章二 |
魚肉における遊離ヒスチジンの分布とその呈味効果III |
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金田尚志 |
バター脂肪の官能的特性に関する研究II |
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佐藤 泰 |
蛋白質改変による畜産物利用性拡大に関する研究III |
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栃倉辰六郎 |
乳酸菌の生理化学と食品分野への応用に関する研究 |
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中江利孝 |
耐熱性胞子の滅菌工学的研究 |
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藤巻正生 |
機能性ペプチドの開発 |
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光岡知足 |
乳児の便の性状と腸内菌相との関係II |
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山内邦男 |
牛乳と人乳の比較生化学的研究 |
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渡辺篤二 |
大豆蛋白質の食品への利用に関する研究III |
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菅野長右ェ門 |
牛乳脂肪球皮膜の構成蛋白質に関する研究 |
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中山健太郎/守田哲朗/
赤松 洋/二木 武/
小林昭夫 |
治療食に関する研究特殊用途調製粉乳の組成に関する研究III |
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井上一郎 |
スプレードライヤーの改善に関する研究:乾燥装置内の流動状態と粒子の挙動 |