 |
 |
乳製品由来共役リノール酸の低酸素ストレス緩和作用による脂肪細胞の機能改善
宮崎大学 農学部 山崎 正夫 氏 |
|
 |
 |
DMT1(Divalent Metal Transporter 1)トランスジェニックマウスを利用した食餌鉄吸収機構の解析
名古屋大学 大学院医学系研究科 豊國 伸哉 氏 |
|
 |
 |
2型糖尿病リスク低減食品の開発を目指したジアシルグリセロールナーゼδの選択的基質の解析
千葉大学 大学院理学研究科 坂根 郁夫 氏 |
|
 |
 |
微細配管内におけるマイクロ・ナノバブル包含水によるバイオフィルム内バクテリアへの影響とバイオフィルムの剥離効果
岡山大学 大学院医歯薬学総合研究科 松浦 宏治 氏 |
|
 |
 |
食品評価のための客観的柔さ計測システムの拡張とそれによる加工食品の柔さ評価
東京農工大学 大学院工学研究院 佐久間 淳 氏 |
|
 |